Vuelve encima
Tu comparador de precios online
Categorias

Amazon Electronica Prime

Valoración media

5.0
5.0 / 5 24 votos
Ficha tienda Ofertas

Valoración media Encuentraprecios.es

5.0
5.0 / 5

24 opiniones

Ordenar:
5

Motorola Moto G5 Plus

Se acercaba el cumpleaños de mi padre, y su móvil empezaba ya a fallar, comparando precios encontré este smartphone al mejor precio que había. Envío perfecto y el móvil va de maravilla.

  • Méritos Precio y envío
  • Defectos Ninguno
  • Objeto comprado Moto G 5ª Generación Plus - Smartphone libre Android 7 (pantalla de 5.2'' Full HD, 4 G, cámara de 12 MP Dual Pixel, 3 GB de RAM, 32 GB, Qualcomm Sn
  • Fecha del pedido 11/7/2017
4 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

Disco duro externo Toshiba

Empezaba a quedarme sin espacio en el ordenador y necesitaba un disco duro externo, justo lo encontré de oferta y el precio mas bajo que otras tiendas online. Proceso de compra fácil, envío rápido y satisfecho.

  • Méritos La seguridad de Amazon.
  • Defectos Ninguno
  • Objeto comprado Toshiba Canvio Ready - Disco duro externo de 1 TB (USB 3.0, 6,4 cm (2.5")), negro
  • Fecha del pedido 11/7/2017
4 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

Ideal y barata!

necesitaba pegar unos carteles y hasta ahora todas se me caían. esta va muy bien

  • Méritos la rapidez
  • Objeto comprado 2204 cinta adhesiva self autoadhesivos
  • Fecha del pedido 14/3/2017
4 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

instrumento para el hogar

Me resulto a un precio muy competitivo , me llego en menos de una semana y llego perfectamente , me ha resultado muy buena

  • Méritos Lo fácil que fue elegirla .
  • Defectos Las ventas on line . no las ves hasta que no te llegan .
  • Objeto comprado aspiradora sin bolsa
  • Fecha del pedido 8/9/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Cinta perfecta

Necesitaba una cinta adhesiva doble cara y me rexomendaron esta porque ademas se hace aqui me dijeron. Buen agarre y mejor precio

  • Méritos Rapidez
  • Defectos Nada
  • Objeto comprado Self 2204
  • Fecha del pedido 1/3/2017
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Nescafé cappuccino

He probado Nescafé cappuccino y me encanta, es tal como se describe, cremoso y de un sabor y aroma increíbles. #CappuccinoCremoso @nescafe_es

  • Méritos La cremosidad, el sabor y el aroma son indescriptibles. Y la fácil preparación.
  • Defectos Por ahora ninguno en mi opinión.
  • Objeto comprado 1
  • Fecha del pedido 5/12/2016
5

Me gustaria comprar me parecen buenos precios

Es facil

  • Méritos Una estufa de gas
  • Objeto comprado Quiero una estufa
  • Fecha del pedido 1/12/2016
3 Facilidad de navegación
0 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

INCREÍBLE

Buscaba un teléfono con calidad y es por ello por lo que me fui a la marca Samsung, encontré el precio más barato posible aquí, y este me señaló que era en Amazon así que lo compré. Al día siguiente me llegó, sin ningún daño y muy bien envuelto.

  • Méritos Rápidez y profesionalidad
  • Defectos Nada.
  • Objeto comprado SAMSUNG GALAXY S5
  • Fecha del pedido 19/5/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Sencillez, rapidez y calidad

Comprar en Amazon es realmente sencillo, tienen todos los productos muy bien catalogados con lo que es fácil encontrar lo que estás buscando. Después, ofrece una descripción muy detallada de cada uno de ellos, con lo que es más fácil comprar y decidir. El tiempo de entrega el previsto, así que también perfecto

  • Méritos - Gran variedad de productos y muy buena descripción de cada uno de ellos - Disponen de comparador de productos para que sea más fácil la elección
  • Defectos Quizás demasiada información en una misma página, sería más práctico distribuirla en pestañas y así cada uno accedería solamente a la información que desea
  • Objeto comprado eBook Kindle
  • Fecha del pedido 2/5/2014
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Libro para emprendedores

Que voy a decir ya que no se sepa de esta tienda. Para mi la mejor para hacer cualquier tipo de compra, no solo por la variedad que tienen sino por la confianza que genera. Además de que se responsabilizan de cualquier problema que haya. Seguiré confiando en ellos.

  • Méritos Rapidez, confianza, variedad, precio.
  • Defectos De momento ninguno
  • Objeto comprado El método Lean Startup: Cómo crear empresas de éxito utilizando la innovación continua
  • Fecha del pedido 9/8/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Amazon nunca defrauda

Estaba buscando una freidora que no fuera muy grande para mi pareja y para mi, que estaba con antojo de patatas con bacon y queso, y encontré una compacta a buen precio, y al venderla Amazon pues entonces no me lo pensé 2 veces. Además soy usuario premium así que me llegó al día siguiente y con los gastos de envío incluidos.

  • Méritos Buenos precios, envió rápido, calidad y buena atención al cliente.
  • Defectos De momento no he encontrado ninguno
  • Objeto comprado Freidora Taurus 972953 - Freidora compacta
  • Fecha del pedido 28/9/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Gran experiencia de compra

Compré un aspirador de mano en Amazon.es y la experiencia fue realmente buena. No solo el producto se ajusta a lo descrito sino que además tienes la posibilidad de leer reseñas del mismo antes de comprarlo. El envío es muy rápido y es raro que no llegue antes de la fecha prevista. Además si te corre prisa siempre puedes elegir la opción de envío en 1 día por algo más de dinero que cumple lo que promete. Señalar que dentro de Amazon tienes varias opciones de compra y la experiencia varía. Hay artículos vendidos y enviados directamente por Amazon, otros en los que solo lo gestiona y otros en los que compras a particulares registrados en la página. Así que hay que tener un poco de ojo y fijarse en la puntuación que tienen estos, porque si compras a un particular (que puede estar fuera de España), generalmente va a tardar más en enviarlo, la garantía puede ser distinta o de comprar a dos vendedores distintos no llegar el envío dentro de la fecha prevista.

  • Méritos La cantidad de productos de diferente tipo que puedes encontrar; la seguridad y confianza que da Amazon; la rapidez de envío.
  • Defectos Si compras además con algún particular, todavía dentro de Amazon, la experiencia ya varía en función del vendendor, aunque para mí sigue siendo recomendable.
  • Objeto comprado Bomann CB 947
  • Fecha del pedido 2/9/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Exelencia online

Buem precio del producto y descripción del mismo, el proceso de compra a mejorado muchísimo respecto a otras tiendas online, ya que es simple, siguiendo los pasos y brindando la información necesaria.

  • Méritos Se disfruta de la experiencia en compra, buena organización de filtros, del proceso de compra y las diferentes opciones de pago, además de el contacto comprador-vendedor manteniendo el buen servicio al cliente, con mucha cortecia.
  • Defectos En mi experiencia ningún defecto e notado.
  • Objeto comprado Carcasa de piel Note 7
  • Fecha del pedido 25/9/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Funda movil

Muy buena atención y rapidez en el envío . Económico y de calidad. Merece la pena cien X cien.

  • Méritos Atención rapidez y económico.
  • Objeto comprado Funda movil
  • Fecha del pedido 24/9/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
4

Correcto

Descripción detallada e información del pedido actualizada

  • Defectos A tener en cuenta (nada que ver con Amazon) que la impresora venía de Alemania y entonces no puedo beneficiarme de los 3 años de garantía, sólo de uno.
  • Objeto comprado Brother HL-L8250CDN
  • Fecha del pedido 2/8/2016
3 Facilidad de navegación
2 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

Excelente servicio de entrega

Es muy fácil comprar en amazon. Los productos son tali como aparecen en la web. Suelen tener buenos precios y entregan los pedidos siempre a tiempo.

  • Méritos Están siempre disponibles. Entregan los productos en el tiempo establecido y muy bien empaquetados.
  • Defectos Nada.
  • Objeto comprado salvapantallas de cristal templado
  • Fecha del pedido 9/9/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
0 Atención al cliente
5

Aspirando que es gerundio

Hace tiempo que tenia ganas de una escoba aspiradora y la verdad es que al final me decanté por la de Bosch que sale en la tele con un chico aspirando delante de un tigre y no le oye. La verdad es que estará sordo ese tigre porque yo cuando la uso suena que da gusto, jajajaja. Después de comparar varios modelos y precios me decidí por Amazon ya que me da más confianza. La pedí un lunes y el miércoles ya la tenia. Se pasa muy bien el suelo y no da tanta pereza pasarlo que si fuera una aspiradora normal. Luego cuando terminas la pones en su base a cargar porque lo bueno es q es sin cable y eso te da más libertad para manejarla. En resumen muy contenta con la aspiradora y con Amazon.

  • Méritos Rapidez y me mantuvieron informada del estado de mi pedido en todo momento.
  • Defectos De momento no tengo queja
  • Objeto comprado Escoba Aspiradora Bosch
  • Fecha del pedido 6/5/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

La mejor compra

Lo recibí enseguida, todo perfecto.

  • Méritos La facilidad para hacer la compra.
  • Objeto comprado Xbox One 1Tb
  • Fecha del pedido 26/7/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Completísima

Producto encontrado con una excelente relación calidad / precio. Me ayudó para decidirme el gran número de opiniones de gente que también la ha comprado. Al día siguiente me hicieron entrega del pedido y todo fue perfecto.

  • Méritos Me gusta su gran eficacia, tiempos de entrega, su política de devoluciones y sus, ocasionalmente, buenas promociones que sacan de varios de sus productos.
  • Defectos En este pedido no tuve ningún problema, y quizás el único "pero" es que en algunas ocasiones entregan antes de la fecha que tienen estimada. En circunstancias normales esto no debería ser un problema, pero a mí me obligó a cambiar mis planes.
  • Objeto comprado Parka hombre Tommy Hilfiger
  • Fecha del pedido 18/8/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

Siempre el mejor precio.

Me encanta comprar en Amazon porque siempre tiene los mejores precios y llega al día siguiente si tienes la cuenta Premium. Además, su apartado de reacondicionados cuenta con cientos de productos muy rebajados y están en perfectas condiciones, no dejéis de visitar su zona de reacondicionados antes de comprar para decidiros. Por otro lado estoy más que contento con el producto adquirido. Es el mejor smartphone que he tenido hasta ahora por un precio imbatible.

  • Méritos La facilidad de compra, la página web, la rapidez, el servicio de atención al cliente. Por ahora es la mejor tienda online en la que he comprado.
  • Defectos Deberíamos poder elegir la empresa de transporte ya que cuando envían paquetes con Correos Express no tengo problemas pero con Seur son todo pegas.
  • Objeto comprado Sony Xperia z3
  • Fecha del pedido 18/5/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Buena compra!

Me compré estos auriculares por Amazon y van genial para hacer running, además tengo el servicio Amazon premium y me llegaron en 24 sin coste. Recomendable!!

  • Méritos El servicio de envío
  • Defectos Me hubieran gustado en otro color pero no tenían.
  • Objeto comprado Auriculares
  • Fecha del pedido 3/5/2016
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

Conseguido al mejor precio

Buenas suelo comprar muchos productos por internet pero ultimamente acudo mucho a esta pagina web porque todo me llega rapido y lo consigo bastante mas barato que en otros sitios lo recomiendo mucho, gracias

  • Méritos envios muy rapidos
  • Defectos bastante diferencia entre una cuenta premium y una normal
  • Objeto comprado Portátil HP 15 AF032NL
  • Fecha del pedido 7/7/2016
5

Muy satisfecha

Me encanta el servicio ofrecido. Muy rápido y al mejor precio. 5 estrellas!

  • Objeto comprado Cámara Nikon Coolpix 900
  • Fecha del pedido 7/7/2016
5

Gran vendedor, mejor producto

Buenos días. Soy cliente Premium desde hace un par de meses y estoy muy conento. Otra prueba más de su eficiencia ha sido la compra del Huawei P8 lite, precios compententes y un excelente servicio. Gracias,

  • Méritos El mejor vendedor online
  • Defectos Que tengas que ser Premium para beneficiarte de todas las ventajas
  • Objeto comprado Huawei P8 Lite
  • Fecha del pedido 2/6/2016