Vuelve encima
Tu comparador de precios online
Categorias

costomovil

Valoración media

3.5
3.6 / 5 79 votos
Ficha tienda

Valoración media Encuentraprecios.es

3.5
3.6 / 5

79 opiniones

Ordenar:
5

Rápidos, cumplidores y profesionales

Muy buena experiencia con la compra. Rápidos, fiables y cumplidores. Debía recibir el paquete entre el 20 y el 26 de agosto y me llegó el 17.

  • Méritos Facilidad de interacción, acceso sencillo e intuitivo a los departamentos
  • Defectos No tengo quejas
  • Objeto comprado Until dawn y resident evil origins
  • Fecha del pedido 13/8/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
3 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
3 Atención al cliente
1

Mala experiencia con esta página

Mala experiencia con esta página, no vuelvo a comprar más.Hice una compra en la que tuve problemas e intenté contactar con ellos en la web a través del email oficial info@costomovil.es.Recibo un correo electrónico de confirmación pero NUNCA contestaron.Después lo intento en la web, en tickets, consultas y reclamaciones, abro un ticket.NUNCA contestaron y pasado un tiempo me lo eliminan.Después intento contactar por el whatsapp oficial +34675598872 y recibo una respuesta automática pero NUNCA contestaron.Más adelante observo que han cambiado la forma de contacto y ahora es por Telegram.Intento contactar de nuevo.NUNCA contestaron y a día de hoy sale como cuenta eliminada.

  • Objeto comprado Regalo
  • Fecha del pedido 31/3/2019
0 Facilidad de navegación
0 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
0 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
5

Totalmente recomendado

Es la primera vez que compro en Costomovil, para mi sorpresa me indican que el pedido tarda sólo 24horas. En un primer momento pensé que no podía ser, pero efectivamente antes de las 24horas tenía mi pedido en casa. Por otro lado, lo que pedí estaba en perfecto estado y a un precio mucho más barato que el de otros servicios, muchas gracias, volveré a comprar.

  • Méritos La rapidez de entrega
  • Defectos No he percibido ninguno
  • Objeto comprado Juego de Nintendo SWITCH
  • Fecha del pedido 9/8/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Muy rápida entrega 24h!

Muy rápida entrega Todo perfecto! Volveré a comprar Gracias!

  • Méritos Sencillez uso Precio Calidad Rápida entrega a domicilio
  • Defectos Es posible mejor precio? ^_^
  • Objeto comprado The las of us ps4
  • Fecha del pedido 6/8/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Todo correcto

El pedido llegó al día siguiente de comprarlo, como estaba previsto y es donde lo encontré más barato siendo totalmente nuevo. Es la primera vez que compro por aquí, busqué opiniones y eran buenas, y por otra parte te informan del estado del pedido (cuándo es enviado, entregado...) y también se puede hacer el seguimiento del pedido en la página de MRW.

  • Méritos Ha sido fácil comprar en la tienda online y me da tranquilidad saber que puedo ponerme en contacto en cualquier momento.
  • Defectos Es nueva para mí y al principio
  • Objeto comprado Kingdom Hearts 3 ps4
  • Fecha del pedido 31/7/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
1

Muy retrasado

Nunca hice un pedido que se haya retrasado tanto, del 4 de junio al 12 de julio. Tres veces se comunicaron con los retrasos. Me dijeron que me iban a darme un detalle por mi paciencia y no anular el pedido., aun estoy esperando. Muy mal por parte de costo móvil, yo no volveré a comprar por muy barato que me lo pongan, luego lo pagas en paciencia y en la mala leche que se te pone

  • Méritos ¿El precio? Luego lo pagas con creces con la espera
  • Defectos El retraso y las mentiras
  • Objeto comprado Tablet Sansung tab A
  • Fecha del pedido 4/6/2019
1 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
3 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
5

Buena relación calidad precio y rápida entrega

Buena relación calidad precio rápida entrega. La recomiendo.

  • Méritos Todo
  • Defectos Ningún
  • Objeto comprado Magic remote lg.
  • Fecha del pedido 27/6/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Horizon Zero Dawn Edicion Limitada

Pedí el Horizon Zero Dawn edición limitada el martes y muy rapidos! El paquete ha venido bien protegido! :)

  • Méritos Precios económicos en videojuegos.
  • Defectos Ninguno.
  • Objeto comprado Horizon zero dawn Edicion limitada
  • Fecha del pedido 27/6/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Calidad al mejor precio

Mejor precio que he encontrado en videojuegos nuevos sin desprecintar y envio decente como mucho una semana. Mas barato que de segunda mano.

  • Objeto comprado Uncharted 4 PS4
  • Fecha del pedido 26/6/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Rápido

Rápido y te van informando de cómo va el proceso

  • Objeto comprado F1 2019 LEGENDS EDITION
  • Fecha del pedido 12/6/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

en un dia en casa

Todo perfecto,en un dia en casa y con envio gratis!

  • Méritos rapidez y precio
  • Objeto comprado Crash team racing ps4
  • Fecha del pedido 24/6/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Perfecto

El envío super rápido y bien embalado, el mejor precio que he encontrado, es la primera vez que compro aquí pero sin duda alguna volveré a comprar más productos en el futuro.

  • Méritos Precio y envío super rápido.
  • Objeto comprado Dualshock 4 Alpine Green
  • Fecha del pedido 8/6/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

EXCELENTE SERVICIO

El pedido me ha llegado súper rápido, lo realicé un viernes y me ha llegado el lunes por la mañana y bastante temprano. Viene en perfecto estado, muy contento con el servicio prestado.

  • Méritos Precio. Pocos gastos de envío
  • Objeto comprado NiOh & Bloodborne PS4
  • Fecha del pedido 10/6/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

TODO PERFECTO

TODO MUY RAPIDO Y SIN INCIDENCIAS. LLEGÓ ANTES DE LO PREVISTO.

  • Méritos BUENAS OFERTAS Y BUENOS PRECIOS
  • Objeto comprado TABLET
  • Fecha del pedido 29/5/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

Mal

Hasta ahora desde el 2 de abril que compre muy arrepentida ,no he recibido nada

  • Méritos Ninguno.pq es barato pero no me lo han enviado
  • Defectos Llevo 2 meses esperando me envíen la compra y solo alargan el tiempo
  • Objeto comprado Tablet
  • Fecha del pedido 22/5/2019
1 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
1 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
4

Todo correcto

Todo correcto. Me lo compré un viernes y me llegó al lunes siguiente. En principio me llegó dos días antes de lo previsto. Tenían el mejor precio para el juego que yo vi por internet: estuve mirando en Amazon, Media Markt, El Corte Inglés... y ninguno lo mejoraba. Es mi primera compra y estoy satisfecha con ella.

  • Objeto comprado God of War para PS4
  • Fecha del pedido 6/5/2019
4 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
1

Nefasto

Mi experiencia ha sido nefasta. Compré y pagué un móvil en febrero y no ha sido hasta mayo cuando he podido recuperar mi dinero (gracias a PayPal). Te mandan e-mail tras e-mail dándote largas y prometiendo descuentos pero da la impresión de que todos esos e-mails los tienen previamente preparados para mandárselos a todo el mundo. También me dijeron que me devolvían el dinero en 5-10 días y casi un mes después no lo habían hecho. Gracias a PayPal he podido recuperar mi dinero. Totalmente desaconsejable.

  • Objeto comprado Móvil
  • Fecha del pedido 18/2/2019
0 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
0 Facilidad de contacto
0 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
1

No recomiendo esta tienda en absoluto

No recomiendo esta tienda en absoluto, te enviarán después de un mes, un producto diferente (más barato) de lo que has pedido, luego dejarán de comunicarse, te ignorarán. Y esto no parece que solo me haya pasado a mi, así es como funciona esta empresa. Por favor, evítalos.

  • Defectos Te mandan un producto diferente y mas barato :(
  • Objeto comprado Hervidor
  • Fecha del pedido 30/4/2019
2 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
1 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
1

Muy mala experiencia

1 mes estuvieron cambiándome semana tras semana la fecha de entrega con excusas sin sentido. Cancelé y aún estoy esperando la devolución. Es verdad que son baratos, pero con estos sinverguenzas es como jugar a la ruleta rusa. Casi 2 meses después, aprendí la lección, y por 40 € más me compre el S9 en una tienda al lado de mi casa. Aún espero la devolución del importe (439€)

  • Méritos Los precios son buenos pero vamos que paso de que jueguen con mi dinero de esta forma
  • Defectos Me alargaron la fecha de entrega 4 veces entre el 15 de marzo y el 25 de abril, con excusas sin sentido. La cuarta cansé y cancelé el pedido. Todavía no me devuelven nada y ya pasaron varios días.
  • Objeto comprado Samsung Galaxy S9
  • Fecha del pedido 25/4/2019
1 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
1 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
1

NO COMPRAR

Una empresa de impresentables, no responden a los correos, es imposible contactar con ellos, el teléfono siempre comunica y no responden al chat. Más de un mes esperando mi pedido y con constantes retrasos y tomaduras de pelo. La última darme un día de entrega 17/04/19 día que la empresa está cerrada. Nuevo plazo de entrega el día 25/04. Cuando el pedido es del 11/03. No recomiendo para nada. Tras escribir varias opiniones, debe ser que las verdades ofenden, porque me han cancelado el pedido sin dar ninguna explicación, han denunciado esta opinión y me han baneado de su página. Sin ningún tipo de explicación. Un ejemplo más de cómo funciona esta página.

  • Méritos Precios bajos a modo de gancho
  • Defectos Trabajan sin stock, plazos de entrega incumplidos.....dejan de responder. Falta total de seriedad
  • Objeto comprado Samsung Galaxy Watch
  • Fecha del pedido 11/3/2019
5 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
5

Cómo siempre, fenomenal

Cómo siempre de 10, el pedido me llegó en menos de 24 horas, muy bien embalado, y llevaba ya un tiempo detrás de este juego, y justo lo pusieron en oferta por solo 12€, seguiré comprando en CostoMovil

  • Méritos El precio, que tienen cosas que en otras tiendas online suelen estar agotadas y que los pedidos llevan bastante rápido
  • Objeto comprado Far Cry 4
  • Fecha del pedido 12/4/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
1

.Compra online.

He efectuado una compra on-line y me han tardado 45 días en entregarla, sobre el día 35 me dicen que tienen inconvenientes y que puedo esperar o renunciar al pedido, en el primer caso me ofrecen una compensación por ello, tanto económica ademas de un producto adicional, ante la alternativa de que ya estaba descontado de mi tarjeta de crédito y que solo debía esperar 10 días mas después de tanto esperar opte por la espera y recibir la compensación prometida. Lo he recibido pero de la compensación a día de hoy no las han cumplido ninguna de las dos, un saludo.

  • Méritos Se han comunicado conmigo tarde pero seguro sobre el problema existente y me han ofrecido dos alternativas.
  • Defectos Que por el momento no han cumplido con lo prometido y me lo han explicado.
  • Objeto comprado teléfono digital Motorola.
  • Fecha del pedido 21/2/2019
1 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
3 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
3 Atención al cliente
5

Envío rápido y bien envuelto

Ofrecen buenos precios para juegos nuevos de fábrica. El pago online es rápido y fácil. El envío es ideal. Te llega antes de lo esperado y si no estás en casa puedes configurar otra fecha de entrega o ir a buscarlo. Lo envuelven perfectamente con acolchado y, en mi caso, los videojuegos tenían el plastiquillo de no haber sido abiertos. Estoy encantada con la página y repetiré. Recomiendo la página 100%. Al menos de momento, porque es la primera vez que la uso.

  • Méritos -Buenos precios para juegos nuevos de fábrica. -Envío rápido y eficiente. -Acolchado en el paquete. -Pago seguro.
  • Defectos -El diseño de la página "carrito" y el cuestionario para rellenar podría ser mejor, pero se entiende perfectamente.
  • Objeto comprado 2 videojuegos.
  • Fecha del pedido 3/4/2019
4 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
1

Es una estafa

Pedí un Iphone XSmax el 6 de febrero y me dieron como fecha de entrega prevista para el 26 del mismo mes. Me contactaron por mail para decirme que se retrasaba 12 días más pero que ya era la fecha de entrega definitiva. El 10 de marzo aún no recibí nada y pagué una cantidad importante desde el día 6 de febrero. Ni una comunicación, por mail ni llamadas y habían dado de baja la única forma que tenían de comunicarse con el cliente que era telegram. Me metí en mis pedidos en su web y venía un aviso que se retrasaba otra semana. Impresentables. Les cancelé el pedido y aún así tardaron un mes y pico en devolverme el dinero porque según paypal no tenían fondos. Por favor no compréis nada a través de ellos.

  • Objeto comprado Iphone Xsmax
  • Fecha del pedido 7/2/2019
0 Facilidad de navegación
0 Tiempos de entrega
0 Facilidad de contacto
0 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
2

Entrega tarde, pesimo servicio postventa

Entrega tarde, pesimo servicio postventa. La entrega se retraso mucho mas de lo acordado en el momento de la compra (hable de semanas). Aun asi, decidi continuar con la entrega (se me ofrecio una cancelacion). Adquiri un Apple Care, pero tras varios mails y mensajes enviados al servicio postventa, no obtengo respuesta alguna sobre como activarlo. El movil salio algo mas barato que en otras tiendas, pero no ha merecido la pena.

  • Objeto comprado Iphone 7 con Aplle Care
  • Fecha del pedido 19/3/2019
2

Muy retrasado

Mala, aunque informaban mediante un email, tarde cuando ya había pasado el día de recepción. El pedido sufrió mas de 2 meses de retraso. Poco serios

  • Méritos El precio
  • Defectos Fatal entregando, y creo que engañando a sus clientes.
  • Objeto comprado Samsung S9+
  • Fecha del pedido 18/3/2019
3 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
2 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
5

Todo perfecto.

El mejor precio del mercado. Recibí la tablet en 3 días. todo perfecto.

  • Méritos rapidez y seguimiento del envio perfecto
  • Objeto comprado tablet samsumg
  • Fecha del pedido 14/3/2019
5

Muy rápido el envio

Buen precio, atención rápida y pedido llego en menos de un día, bien embalado.

  • Méritos El precio
  • Objeto comprado Ps vr2
  • Fecha del pedido 11/3/2019
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
0 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
0 Atención al cliente
2

Precio ajustado y espera sin fin

El día 13 de enero realicé el pedido de unos productos que, según el comprador, se encontraban en stock. Me dieron una fecha aproximada de envío, que fueron cambiando en repetidas ocasiones, la mayor parte de las mismas sin ningún tipo de notificación. Me puse en contacto con ellos y me indicaron que era porque estaban esperando el envío por parte del distribuidor (cuando a priori lo tenían en stock). Volvieron a proponerme una nueva fecha de llegada que fueron cambiando de nuevo. Finalmente he recibido el paquete 1 mes y 1 semana después de haberlo realizado

  • Méritos El precio
  • Defectos Pobre servicio de atención al cliente, poca claridad en la descripción y condiciones de los productos, deficiente gestión de las incidencias
  • Objeto comprado Mando y juegos PS4
  • Fecha del pedido 20/2/2019
3 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
3 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
1

me siento estafada

Muy decepcionada. El móvil me llegó con retraso de más de una semana y encima no funcionaba. Tardaron dos semanas en ponerme una solución sin darme información ni respuestas. Al final llevé yo el móvil a MRW porque me dijeron que lo devolviera y me devolverían el dinero u otro terminal (lo que yo eligiera tras revisar el móvil). Me dijeron que alguien contactaría conmigo en un plazo de 72 horas. Han pasado 96 horas y no sé nada ni de mi dinero ni de ellos. Inaceptable, vamos, muy desagradable. No volveré a comprar aquí. Me confié por ser una empresa española y ya ves...menudo chasco....y me j*** porque yo había leído buenas opiniones y por eso me fié.....en fin, que me ha tocado recurrir a la OCU y ya veremos si me sirve de algo.

  • Objeto comprado movil xiaomi mi a2
  • Fecha del pedido 8/1/2019
0 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
0 Facilidad de contacto
0 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
Ver más opiniones