Vuelve encima
Tu comparador de precios online
Categorias
La tienda E-TUYO ya no está activa en Encuentraprecios.es

E-TUYO: opiniones de los usuarios

4.5
4,4
21 votos
Ficha tienda
Todas las opiniones
Último mes Últimos 3 meses Últimos 12 meses
4.5
4,4
21 opiniones
5 estrellas
86%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
14%

21 opiniones sobre E-TUYO

Ordenar:
5

¡Lo recomiendo!

Me fue muy bien en la compra de los productos que hice. Compre una Led Samsung y una cámara de fotos Canon. El pedido me llegó puntual y al principio cuando tuve preguntas sobre las características de cada uno de los productos hable con la persona encargada y me contestó todas mis preguntas. Pude contactarme de diferentes formas, por teléfono, email y por chat. El chat me pareció la mejor forma porque es de manera inmediata que obtuve la respuesta. ¡Yo lo recomendaría! La página web me pareció fácil de navegar y me di cuenta que tienen muchos más productos de los que me esperaba, como instrumentos musicales. Creo que mi próxima compra además de una armónica, será un Blu Ray para complementar con mi Led.

  • Méritos Muy buena atención al cliente.
  • Objeto comprado Una Led Samsung y una cámara de fotos Canon
  • Fecha del pedido 2/1/2017
5 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Seguiré comprando en etuyo

No compro mucho por internet, porque desconfío mucho, sin embargo esta página tiene muy buenas opciones de precio además de diferentes productos y modelos de lo que uno busca y la verdad me decidí a comprar aquí. Lo recomiendo mucho. Lo importante es mirar bien el producto y el precio porque hay varios modelos y a veces uno se puede confundir. Así que recomiendo mucho mirar las características de cada producto para saber si se adapta a las necesidades y gustos. Compré un Samsung de 32´y me lo entregaron a los tres días. Lo enviaron empacado con burbujas y venía bien protegido lo cual me parece muy importante para que no haya problemas. Siempre pude hablar con chat con alguien de etuyo. (No recuerdo el nombre) Pero fue muy amable y me informo sobre el estado de mi pedido, eso me parece un punto a favor; porque pude mirar a través del número de seguimiento que me dieron cuánto iba a tardar. ¡EXCELENTE!

  • Méritos Puntualidad. Buena atención al cliente. PRECIOS EXCELENTES.
  • Defectos La verdad no encuentro ninguna. Mi experiencia fue muy buena.
  • Objeto comprado Samsung UE32K5500
  • Fecha del pedido 22/12/2016
4 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
1

Atención: no comprar en esta tienda

Compré un TV Samsung de 40'.A la recepción revisé el paquete que estaba en perfecto estado.Al abrirlo una semana más tarde y conectarlo comprobé que no funcionaba. Cuando pido el cambio o la devolución me la niegan con la excusa de la cláusula abusiva de que no he reclamado dentro de las 24h. Compraríais en una tienda que ofrece este servicio al cliente ?

  • Defectos No funciona y no se hacen cargo.
  • Objeto comprado TV SAMSUNG UE40K6000
  • Fecha del pedido 3/12/2016
3 Facilidad de navegación
2 Tiempos de entrega
3 Facilidad de contacto
3 Facilidad de compra
1 Atención al cliente

27/12/2016 - Respuesta de la tienda: Buenos dias, entiendo el malestar, pero nos comunicaste que el televisor estaba en mal estado al cabo de 12 dias despues de recibirlo. Debes entender que nosotros ni ninguna empresa, ya sea El Corte Ingles, Carrefour, etc. podemos aceptar que se nos indique que casi 2 semanas una vez recibido el pedido, que esta en mal estado. Además avisamos por correo electrónico tal como sale del almacén de que se revise en 24 horas una vez recibido, también lo ponemos en la web, que también sale en la factura del pedido y se recuerda en el mismo albaran que firmaste conforme recibias el pedido. No cuesta un minuto, revisar si esta todo correcto, y si nos indicas que esta en mal estado, se cambia automaticamente. Saludos cordiales Equipo etuyo.

1

No cumplen con el plazo de envio

En la tienda on-line e tuyo hay chat .En mi caso a comprar un smart tv he preguntado el plazo de entrega(2-3 dias), a pasar tres días el tv estaba aún en el almacen .Lamando me dicen que lo han enviado pero no tienen nr de seguimiento ???? A poco tiempo m mandan un correo donde me dicen que el pedido está en trazito y tarda entre 48-72 h,los de seur no me han llamado para nada y yo como no tengo nr de seguimiento tampoco puedo llamar así que entre fin de semana y el puente del día de la constitución y imaculata quien sabrá cuando me va a llegar el pedido.Todo eso pasa porque te engañan con los plazos de entrega y luego no te dan un nr de envío para seguir el envío y nisiquera te contestan a los mesaje. Soy muy cabreada y no volveré a comprar nunca en esta tienda

  • Méritos Precios baratos
  • Defectos Engañosos
  • Objeto comprado Smart tv lg
  • Fecha del pedido 29/11/2016
1 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
1 Facilidad de compra
1 Atención al cliente

14/12/2016 - Respuesta de la tienda: Hola Iuliana, tu pedido se entregó el dia 5.12.2016 por Seur con nº expedicion 7231449. Lo hiciste el 30.12.2016 por Financiación. Más rápido no se puede en fechas tan complicadas con el Black Friday y Cyber Monday en medio. Las agencias de transporte se colapsan en estos dias y no podemos ir todo lo rápido que nos gustaría. Saludos cordiales Equipo etuyo

5

Buena tienda

Pedí una camara de foto digital y la recibí en un par de días. La atención al cliente fue muy correcta y me aconsejaron bien. Aconsejo la compra en esta tienda online.

  • Méritos Catalogo de productos, atención al cliente
  • Defectos No he encontrado ninguno!
  • Objeto comprado Powershot sx710
  • Fecha del pedido 8/6/2016
1

e tuyo nunca más

Compré una lavadora en esta tienda dejándome llevar por el precio que era competitivo. Cuando llegó la lavadora y la usé empezó a darme problemas, Me puse en contacto con e tuyo y solo hacía que pedirme el número de referencia de la reparación que el servicio técnico de la lavadora no quería facilitarme. En vez de mediar por su cliente, e tuyo se dedicó a poner trabas para no hacerse cargo. En definitiva, compré lavadora a precio de nueva, rota, que aún no me han arreglado y que e tuyo no da respuesta. Pésimo.

  • Méritos El precio
  • Defectos Lo que compres te sale caro, porque está roto y no te van a dar respuesta
  • Objeto comprado Lavadora Zanussi
  • Fecha del pedido 6/1/2016
1 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
1 Facilidad de compra
1 Atención al cliente

15/2/2016 - Respuesta de la tienda: Hola Gema, si una lavadora esta instalada tiene que ir el Servicio Técnico de la marca a revisarla. En caso el técnico autorice el cambio, se hace sin problema alguno. Sólo el Servicio oficial de Zanussi puede autorizar el cambio en garantía. Nosotros no somos técnicos, ni podemos tomar licencias que la Ley no otorga. Zanussi es una gran marca, seguro que te lo ha solucionado y si no es así, nos lo haces saber. Saludos cordiales equipo e-tuyo.

5

Muy recomendable

Estas Navidades he adquirido un televisor led marca LG de 39 pulgadas en este portal y la verdad que estoy muy contento con la compra. Encontré la página de casualidad, en busca del precio mas barato, y después de leer varias opiniones era un poco reacio a comprar por internet en general, la verdad, pero el precio hizo que al final me decantara a realizar la compra y he de decir que estoy muy contento. En mi caso, han respetado los plazos de entrega, tan solo tardaron 4 días, supongo que dependerá de si tienen stock o no, y el televisor ha llegado en perfectas condiciones. Así que por mi parte, recomendaría esta página sin dudarlo, ya que tienen gran variedad de productos, y algunos a precios realmente interesantes. David

  • Méritos Gran variedad de productos a precios realmente competitivos. Las oportunidades en algunos productos
  • Defectos Nada que decir
  • Objeto comprado Televisor led LG 39 pulgadas
  • Fecha del pedido 21/12/2015
5 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Precios electrodomesticos muy competitivos y atención al cliente eimpecable

Necesitaba urgentemente un microondas, luego se me estropeó el que tenía..buf vaya rollo! Rápidamente encontré esta tienda de venta por internet Etuyo. Fue fácil encontrar entre los diferentes modelos aquel que me fuese bien para el hueco que tengo en la mini cocina. Que variedad de modelos y marcas. Al final opté por un micrrondas marca BEKO. Fueron rápidos y eficientes. Estoy encantada con mi nuevo microondas

  • Méritos Eficiencia, variedad de productos, atención al cliente
  • Objeto comprado Microondas BEKO
  • Fecha del pedido 21/3/2014
5 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Buenos precios y calidad

Hola. Acabo de comprar un microondas integrable con grill (Balay) en la página de etuyo. Estoy encantado con esta página de ventas. En mi opinión los precios de los electrodomésticos que se venden aquí están muy bien. Mucho más barato que en otros sitios. Además te lo mandan a casa muy rápido, a mí me dijeron en tres días, y así fue, en tres días en casa, bien embalado y sin ningún problema. Yo ya he comprado varias cosas en esta casa, y nunca he tenido ningún problema. Me parece una empresa seria, que trabaja muy bien.

  • Méritos precios, seriedad, garantia
  • Defectos no hay
  • Objeto comprado Balay Microondas 3WGX1923
  • Fecha del pedido 17/2/2014
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

mi experiencia con etuyo.com

En primer, espero que esta opinión pueda ayudar, en segundo lugar, quiero destacar lo indeciso que estaba a la hora de realizar esta compra por internet y lo que me ayudaron las opiniones por aquí y la atención al cliente de etuyo. Aunque por lo que realmente me decidí a comprar en etuyo fue el precio de las placas de inducción (más baratos que otras webs y hablando, se nota que conocen los productos). Hace unos tres meses que compré la placa de inducción Siemens y estuve esperado un tiempo a escribir la opinión porque quería ver cómo funcionaba. En general, es muy bien, la tienda y el producto, todo correcto. La web me gustó los precios son de los más bajos, los gastos de envío también.

  • Méritos precios bajos y entrega rapida
  • Defectos nada
  • Objeto comprado Placa Siemens
  • Fecha del pedido 9/9/2013
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Variedad de productos a precios economicos

Aquí encontré un frigorífico Lg que se ajustaba a lo que necesitaba y el precio era inferior a otras páginas. Tienen una gran variedad de electrodomésticos a muy buen precio, la web es fácil de entender y de realizar un pedido. Los precios son buenísimos y el envio muy rápido. Tienes todo igual que en una tienda física y garantía la misma y que más quieres si te lo dan todo. Precio, calidad y garantia.Yo os lo recomiendo por lo menos antes de comprar, comparar y veras que vale la pena.

  • Méritos precios, rapidez
  • Defectos nada
  • Objeto comprado Frigorifico Lg
  • Fecha del pedido 18/11/2013
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Una pagina web recomendable con buen servicio

En mi opinión es una pagina muy seria y segura para las compras online. Yo compré un televisor Led de LG, 47LN5400 y me llego en solo 3 días. El modelo era en descuento y además tenían la entrega gratis. Creo que todavía hay esta oferta!

  • Objeto comprado Televisor LG
  • Fecha del pedido 19/8/2013
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Sony Cyber-shot DSC-W710

No conocía esta tienda online pero la verdad es que me ha sorprendido gratamente. Ha resultado ser todo un descubrimiento. Variedad de productos, los mejores precios que he podido encontrar en internet, calidad de servicios irreprochable, asistencia personalizada, seguimiento y control del envío en todo momento y buenos consejos por teléfono. Hace un més compré Sony Cyber-shot DSC-W710 para mi mujer y ha salido todo perfecto. Es una máquina muy ligiera que nos permite llevarla siempre cuando vamos de viaje. La cámara foto venía en su embalaje original y funcionaba perfectamente. Como conclusión: son profisionales y tienen buenos productos a buen precio. Por mi experiencia, de los mejores que he visto. Estamos muy contentos con la compra.

  • Méritos profesionalidad, rapidez, calidad
  • Defectos realmente nada
  • Objeto comprado Sony Cyber-shot DSC-W710
  • Fecha del pedido 3/6/2013
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Una experiencia positiva

Un saludo a todos. Estuve leyendo opiniones por aquí en las ultimas semanas, estuve buscando en varias paginas modelos y precios de micro cadenas. Al final me decidí a comprar Panasonic Micro Cadena SC-HC28EC-S que encontré en oferta en eTuyo.com. Es una micro cadena con Conexión de música digital para iPod / iPhone / iPad, con un sonido de alta calidad con 10W de potencia. Me interesé por este otro producto y llame por telefono 902102116 para hacer una serie de preguntas. La persona con cui habé tenía todos los datos que solicitaba y ha podido responder a todas mis dudas. Luego me enviaron un correo con mas detalles. Desde mi punto de tienen una buena atención al cliente y son bastante rapidos. Recibí la micro cadena con mucha rapidez y continuamente me iban informando por el corre del estado en que se encontraba mi pedido. El articulo era en condición perfecta y con las caracterísiticas iguales a las que estaban en la página. No dudaré en volver a comprar aquí

  • Objeto comprado Panasonic Micro Cadena SC-HC28EC-S
  • Fecha del pedido 21/6/2013
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Hotpoint Placa inducción KIC 633 T BS

Después de días de busqueda, encontré en esta tienda Hotpoint Placa inducción KIC 633 T BS al mejor precio y además con los gastos de envío gratis. Tienen muchos otros productos también en descuento o con varias ofertas. Hice la compra, todo correcto y sin problemas. La entrega es rápida y el producto llega en perfectas condiciones e idéntico al descrito en la página. Todo correcto, y por supuesto, recomiendo esta tienda, ya que en general prefiero comprar online y saltar el stress y las colas, un lujo. Doy un voto positivo a la tienda, porque con migo se han portado muy bien, tienen una comunicación muy buena con el cliente y todo ha salido a la maravilla. 100% tienda de confianza.

  • Méritos Muchas ofertas y a veces los gastos de envio incluidos
  • Defectos no hay
  • Objeto comprado Hotpoint Placa inducción KIC 633 T BS
  • Fecha del pedido 19/4/2013
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

una tienda de confianza

He conocido la pagina etuyo.com a través de unos amigos que me dijeron todo lo mejor sobre los precios de los productos y sobre la rapidez de la entrega. Necesitaba una nueva lavadora y al final después de unos días mirando por la web, me decidí por un modelo de la Bosch, que ellos vendían sin duda a mejor precio. La lavadora me llego en 4 días y estoy super contento. También, hay que decir que para cualquier duda sobre la compra o sobre el procedimiento del pedido, os podéis poner en contacto con ellos y os resolverán todas las dudas ya que tienen una buena atención al cliente y muestran mucha seriedad. Voy a recomendar esta pagina a todos amigos que aun no la conocen. Es un ahorro de tiempo y dinero.

  • Méritos rapidez, responsabiles y un ahorro de dinero
  • Defectos no hay
  • Objeto comprado una lavadora Bosch
  • Fecha del pedido 18/3/2013
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Muy bien servicio y precios economicos

Una tienda de referencia si estáis buscando productos de informática a buenos precios. Durante la compra no he tenido ningún problema, súper rápido y buena atención al cliente. Es una tienda que recomendaría a todos y seguramente volveré pronto a comprar mas cosas interesantes.

  • Méritos Calidad y rapidez
  • Defectos Ningunos
  • Objeto comprado Un tablet
  • Fecha del pedido 11/2/2013
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

El frigorífico

Me independizaba y quería comprar un frigorífico para mi nuevo hogar, aunque no tenía ni idea de que modelo comprar. Le pedí consejo a mi madre y me dijo que me mirara la página de etuyo.com donde encontraría mucha variedad de nuevos modelos y marcas. Mi amiga tenía razón, encontré mucha variedad y me gustó mucho un diseño de la marca Balay. Como nunca había hecho una compra por Internet, llamé a la empresa (902 102 116) para obtener información y realizar la compra con total seguridad. Me informaron e hice la compra, pagué con visa y en 42 horas tenía la cafetera en la puerta de casa con la factura de la compra. Aquel fue mi primer pedido pero también me compré una cafetera.

  • Méritos Me lo llevaron y lo instalaron
  • Defectos No tengo quejas
  • Objeto comprado frigorífico y cafetera
  • Fecha del pedido 1/10/2012
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

muy buenos

Mi experiencia en la compra a través de etuyo ha sido totalmente satisfactoria, en todos los sentidos, desde el servicio de atención al cliente que me solucionó todas las dudas, pasando por los envíos recíprocos de mails, la facilidad para realizar la compra y el pago, y por último lo eficaces que son en el envío del producto. Esta página era la que me ofrecía mejor precio para el televisor que quería comprar. Una vez hecho el pago, la comunicación por e-mail fue perfecta. A los pocos días la agencia de transportes me llamó al móvil, ya que habían pasado por casa y no me encontraron. Quedé con ellos para el día siguiente y me hicieron la entrega sin ningún problema.

  • Méritos rápidos
  • Defectos por ahora nada
  • Objeto comprado televisor
  • Fecha del pedido 29/6/2012
4 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

gran descubrimiento

En el mes de junio compré en ETUYO.COM una Cafetera Dolce Gusto y una Plancha Rowenta ya que era la tienda online más barata que había encontrado en internet. El mismo día que realicé el pedido les hice una transferencia por el importe correspondiente. A los dos días lo recibí en casa . Me enviaron ambos productos por DHL y todo estaba en perfecto estado. Me han informado por correo eléctronico durante todo el proceso de compra: cuando estaba preparado el pedido, cuando había salido de sus almacenes y el plazo aproximado de entrega (48 h). También me han enviado por e-mail la factura de compra. Estoy más que satisfecha por haber elegido ETUYO.COM. Lo recomiendo. Volveré a comprarles con toda seguridad.

  • Méritos muy rápidos
  • Defectos por ahora nada
  • Objeto comprado cafetera y plancha
  • Fecha del pedido 13/6/2012
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

gran eficacia

Amigos, quisiera que conociérais la web ETUYO.COM. A mi me la recomendaron unos amigos que después de dar muchas vueltas, se compraron todos los electrodomésticos de su casa a través de ellos. Con esas garantías me atreví a hacer una compra por internet por primera vez en mi vida. Les pedí un televisor y a los dos días ya me llegó un mail diciéndome que el pedido había salido. Les llamé por teléfono porque quería saber el número de expedición del envío, para ponerme en contacto con la agencia de transportes ya que no estoy en todo el día en casa y quería concertar la hora de entrega. Me lo facilitaron, llamé a la agencia que resultó ser DHL y al día siguiente tenía el televisor en casa. La verdad es que estoy alucinado por lo bien que ha ido todo.

  • Méritos muy eficaces
  • Defectos por ahora nada
  • Objeto comprado electrodomesticos
  • Fecha del pedido 14/6/2012
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
4 Atención al cliente