Vuelve encima
Tu comparador de precios online
Categorias

La tienda funnatic.es no está activa en Encuentraprecios.es en este momento

funnatic.es

Valoración media

4.0
4.0 / 5 43 votos
Ficha tienda

Valoración media Encuentraprecios.es

4.0
4.0 / 5

43 opiniones

Ordenar:
5

Compra secadora

Excelente compra, el anuncio ponia entre 24/48 horas y asi ha sido, se me ha enviado el pedido en el plazo indicado

  • Méritos La rapidez de envio
  • Defectos De momento ninguno
  • Objeto comprado Secadora bosch
  • Fecha del pedido 18/10/2018
4 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

BUENA COMPRA

Todo perfecto, entregado en el plazo que indicaban e instalado sin problemas . Muy recomendable

  • Méritos si todo perfecto
  • Defectos de momento no hay ninguno
  • Objeto comprado Secadora
  • Fecha del pedido 12/9/2017
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

ENTREGA INMEDIATA

Se me estropeó el horno, llamé a Funnatic y les comenté que necesitaba con urgencia el cambio inmediato del horno, cómo yo tenía horno y vitro de conjunto, tuve también que cambiar la placa, ya aproveche y he hecho el cambio a inducción, Funnatic me indicarón varios modelos para que pudiera escoger el que más se adecuara a mis necesidades, en un par de días me llegarón los electrodomésticos, un servicio excelente, repetiré seguro.

  • Méritos Entrega rápida
  • Defectos ningún defecto
  • Objeto comprado HORNO Y PLACA
  • Fecha del pedido 19/7/2017
4 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
4

Buena tienda de electrodomésticos

Conocí de la existencia de Funnatic hace unos meses, por un compañero de trabajo que me la recomendó. La verdad que al principio no tenía demasiada confianza en la página porqué tenían precios muy buenos y eso me dio que sospechar... Estaba buscando un frigorífico y vi uno que correspondía a mis necesidades de calidad y precio. Comparando precios con grandes superficies, vi que había una diferencia de unos 100 euros, por lo que tuve dudas. Les llamé y me parecieron serios, con lo que procedí a la compra. Y todo fue correcto. A partir de ese momento he vuelto a comprar en dos ocasiones más, y hasta ahora no tengo ninguna queja. Bueno sí, un lavavajillas que me llegó dos días después de la fecha de entrega correspondiente. Por lo tanto, para mí, recomendable. Buenos precios, rapidez de entrega y seguridad en el pago.

  • Méritos Buenos precios, rapidez de entrega y seguridad en el pago.
  • Defectos Un lavavajillas me llegó dos días más tarde
  • Objeto comprado Frigorífico Liebherr Placa de inducción Bosch Lavavajillas Bosch
  • Fecha del pedido 12/8/2016
4 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

Microondas Siemens BF634RGS1

El producto era el correcto. El precio de los mejores del mercado (510 euros), el instalador de confianza nos pedía 150 euros más. La atención al cliente la conozco porque los llamé para ver si hay máquinas o personas en la otra línea de teléfono, y me respondió una chica que me explicó el proceso de compra sin problemas. La facilidad con que encontré el producto en la web ha sido correcta y el proceso de compra también. Las formas de pago variadas: targeta de crédito y transferencia bancaria sin costes; contrareembolso con coste adicional; y modo de reserva para pedidos grandes con una paga y señal. Yo lo hice con targeta de crédito y al momento recibí un correo electrónico con el pago. El tiempo de entrega ha sido inferior al marcado, correcto y la información del estado del pedido a través de la web y de los emails correcta. Finalmente la empresa de transporte, el embalaje del producto y el proceso de la entrega también han sido correctos. Buen precio y buena tienda.

  • Méritos Calidad a un buen precio
  • Defectos Gastos de envío
  • Objeto comprado Microondas Siemens BF634RGS1
  • Fecha del pedido 11/9/2016
5 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

Aire acondicionado Mitsubishi electric

Hola, Este verano compré una 3x1 y dos unidades simples de Mitsubishi, una para la habitación de matrimonio y otra para la de mi hijo. Cuando uno no es un experto en la materia, escoger lo correcto puede ser un problema. Llamé a la tienda y me atendieron. Me preguntaron mis necesidades y me indicaron lo que más se adecuaba a ellas. También me recomendaron la marca Mitsubishi. A partir de aquí comparé precios, y funnatic tenía uno de los mejores precios. Por el precio y el consejo, compré en esta tienda. Tenía la duda de las unidades exteriores, por no poder ponerlas muy lejos de una habitación (ruidos, etc) y las de fuera hacen muy muy poco ruido pero las de dentro parecen mudas. En cuanto al servicio, le pongo un 9 sobre 10. En tres días tenia las máquinas en casa y el montador en una semana. Ningún problema, un real acierto. Supongo que todo el mundo tiene dudas sobre este tipo de comercio, pero a mi, me las quitaron de golpe.

  • Méritos Asesoramiento, precio, envío
  • Defectos Podrían tener tiendas en la calle
  • Objeto comprado 3x1 y dos unidades simples de Mitsubishi
  • Fecha del pedido 6/6/2016
4 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
4

Electrodomésticos cocina AEG

He comprado un horno, un microondas, una inducción flexible, un lavavajillas integrable, una campana, una nevera y un congelador de conjunto, todo de la marca AEG. Es una marca que siempre hemos tenido y hemos quedado siempre muy satisfechos. Era un pedido de cierto dinero, por lo que antes de comprar les llamé. Me atendió una chica que me confirmó los plazos de entrega y el presupuesto final. Comparando con la tienda de la cocina, el diferencial era muy alto y visto el servicio, me lo han subido todo y me retiraron los trastos viejos de la cocina. Me llegó antes de lo esperado y antes que la cocina pero al tener espacio en el salón, no hubo mayores problemas. Tienen muchas formas de pago para pedidos grandes y sin inconvenientes en la entrega.

  • Méritos Precio final y calidad de AEG
  • Defectos Es la primera compra grande que he hecho en internet
  • Objeto comprado He comprado un horno, un microondas, una inducción flexible, un lavavajillas integrable, una campana, una nevera y un congelador de conjunto, todo de la marca AEG.
  • Fecha del pedido 11/6/2016
4 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

Buena compra

Suelo comprar por internet, des de ropa hasta productos informáticos, pero nunca había comprado un electrodoméstico. En concreto, una lavadora. La antigua lavadora (de unos 15 años) todavía funcionaba, pero pensamos que ya le tocaba un cambio. Así que como siempre me puse en google y a buscar lavadoras y tiendas. Entre otras, encontré esta página, aparentemente todo correcto. Pero como siempre hago, busqué opiniones y eran la mayoría satisfactorias. También comparé precios de algunas lavadoras que cumplían con nuestros requisitos y eran muy buenos. Con lo que me registré, hice la compra y el pago y pasados cinco días la tenía en el piso. Tendré en cuenta esta tienda, hemos quedado muy satisfechos por el precio, el envío rápido y todo ha salido como debía.

  • Méritos Precio, envío rápido y todo ha salido como debía
  • Defectos No ves la lavadora físicamente hasta que la recibes, aunque las imágenes que tienen colgadas son buenas
  • Objeto comprado Lavadora Bosch 7 Kg A+++
  • Fecha del pedido 11/7/2016
5 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
4

tienda con ahorro

Tras leer opiniones y que un par de compañeros compraron, compramos por la web una televisión y una aspiradora. Pagamos contrareembolso, con los gastos, claro está, pero todo llegó correcto. Ahora tenemos una secadora de 15 años con aspecto a pasar a mejor vida. Algo más compraremos seguro.

  • Méritos Web con orden y precio. Avisos en los envíos y llamada antes de recibir la compra.
  • Defectos No tienen la opción pay-pal
  • Objeto comprado televisión samsung y aspirador Roomba
  • Fecha del pedido 23/12/2014
4 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
4

Trato agradable y precios buenos

Llamé en un par de ocasiones para poder conocer cómo realizan las entregas y el servicio de instalación. Trato "familiar" e información a la primera.

  • Méritos Sin nervios, precios buenos. Si no lo tienen en stock, entrega razonable.
  • Defectos No se adapta al móvil como otras webs.
  • Objeto comprado lavavajillas Siemens y secadora clase a++
  • Fecha del pedido 21/11/2014
5 Facilidad de navegación
3 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
4

electrodomesticos Bosch a buen precio

Tienen la mayoría de los electrodomésticos a precios bajos. Les compramos una nevera americana con instalación y todo fue bien. Tambien he visto que los aires de Daikin los tienen a precios bajos.

  • Méritos precios bajos, marca de la casa
  • Defectos podrían tener menaje del hogar y pequeños electrodomesticos
  • Objeto comprado side by side americano Bosch
  • Fecha del pedido 14/3/2014
5 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
4

Comprar aire acondicionado Panasonic

Podría tratarse de un fenómeno de Cuarto Milenio pero no es así. La verdad es que la compra fué rápida y sin problemas. Ya nos avisaron que pidiendo lo que pedíamos, tenían la falta de un equipo exterior, tardaría un par de semanas, y así fué. Por el resto, bien de precio, toda la gama, puedes consultar las compatibilidades.

  • Méritos fácil navegación y precio
  • Defectos tienen stock pero no de equipos de grandes potencias
  • Objeto comprado KIT-4E77712-PBE
  • Fecha del pedido 28/1/2014
5 Facilidad de navegación
3 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
4

Tienda de electrodomesticos sin expolios

He hecho la compra de un lavavajillas bosch, modelo SMS40M66EU. Como característica principal, que es lo que buscaba y buscaba sin encontrar mucha variedad, es que es de color negro. Me va a conjunto con el diseño de la cocina... No tenía mucha variedad por escoger, y no era porque no buscaba...sólo había de la marca bosch y una de las tiendas que encontré fue esta. De todas las que encontré, esta es la que me pareció más "seria". Y ahora que lo tengo en funcionamiento, la valoro como una buena compra. Como único defecto, han estado 6 días en enviarlo, aunque prisa no tenía y cuando lo compré ya me lo especificaron. Es supongo lo que tiene comprar algo tan especial... Un saludo y espero que os pueda servir mi opinión.

  • Méritos Que tienen muchos electrodomésticos y he encontrado lo que buscaba
  • Defectos Han estado 6 días en enviarlo, aunque prisa no tenía y cuando lo compré ya me lo especificaron. Es supongo lo que tiene comprar algo tan especial...
  • Objeto comprado Lavavajillas SMS40M66EU Bosch
  • Fecha del pedido 20/2/2014
4 Facilidad de navegación
3 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
4

comprar electrodomesticos Bosch

Compramos en varias ocasiones en esta web. En casa lo tenemos todo Bosch y, por el momento, seguirá así. Nos gusta la marca y el precio globalmente es bueno, tiene dos gamas, la barata y la buena, y si compras la buena, pues sale mas cara, como al equipar un coche.

  • Méritos Instalación en Madrid. El servicio es correcto y adecuado. Llaman con antelación y no dan problemas. Tienen mucho stock en Bosch.
  • Defectos La velocidad no es su virtud. Si necesitas algo para ya mejor llamar y te lo hacen pero por stándar, tardan mínimo, un par de días.
  • Objeto comprado lavadora bosch 8kg secadora bosch home professional inducción de 80cm flexible
  • Fecha del pedido 16/1/2014
5 Facilidad de navegación
3 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
4

comprar congelador internet

compramos un congelador para el garaje y una robot friegasuelos de la roomba. ya me avisaron del posible problema del aparato.

  • Méritos conocen los productos y tienen precios bajos.
  • Defectos no te hacen segunda oferta, el precio online es el marcado.
  • Objeto comprado robot friegasuelos irobot roomba congelador vertical balay
  • Fecha del pedido 1/10/2013
5 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
4

buena tienda de electrodomesticos

compras y no te manchas de precios caros. Tienda online completa, con bastantes ofertas y precios muy agresivos con muchos productos. Ahorro general de un 10%.

  • Méritos ahorro general de un 10%. contestan al telefono.
  • Defectos echo de menos tiendas físicas donde poder ir a comprar
  • Objeto comprado secadora, lavadora, lavavajillas aeg. nevera electrolux. roomba 770.
  • Fecha del pedido 1/10/2013
4 Facilidad de navegación
3 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
4

comprar electrodomesticos en funnatic

Mi antigua lavadora, murió después de 11 años. Al darme buen resultado, he optado nuevamente por la marca Bosch. Noto de diferencias con la otra que salen mas limpia la ropa, pues el programa corto de la otra era de 1 hora aprox, y me salia como menos limpia que con esta 15 minutos. Tambien observo la ropa mas centrifugada pero menos arrugada a las mismas revolucioens que ponia la otra que siempre era 1000 porque ademas si la ponia en 1200 se ponia a bailar. En resumen que estamos encantados con lavadora y esperemos que no tengamos ninguna sorpresa. El precio de esta lavadora fue de 480 euros en funnatic, pero la hemos visto a 590 euros en Carrefour, osea que el precio puede variar bastante. A parte del precio, el servicio ha sido correcto, con 4 días la recibí y con su garantía. Tendré en cuenta esta tienda.

  • Méritos a otras web llaman y ni te cogen el telefono. precio y envío con instalación. entregan directamente del fabricante.
  • Defectos web un poco complicada
  • Objeto comprado lavadora bosch
  • Fecha del pedido 8/10/2013
3 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
1

CUIDADO CON FUNNATIC

Vulnera todos los derechos del consumidor y se niega hacer devoluciones, agarrandose a sus condiciones y politica internas de venta. Este es mi caso: En primer lugar despues de recibir el Pedido: 755403 un Aire acondicionado portatil de la marca Olimpia Splendid modelo Elisse Silent por valor de 399 Euros, por agencia de transporte TDN el dia 17/07/2013 por la mañana. Me dispongo ese mismo dia por la tarde a comprobar y probar el funcionamiento del aparato en mi casa, encontrandome muy insatisfecho con la compra por el ruido que genera el aparato en funcionamiento en el modo de refigeracion incluso llegando a sentir un ligero temblor en el suelo del habitaculo en este caso en el Dormitorio, para el cual se ha comprado y con esa finalidad iba a ser utilizado en cuestion. Llegando a ser incompatibles totalmente el ruido generado por el aparato funcionando y el descanso o sueño, decido suspender el funcionamiento y ponerme en contacto con la empresa para pro

  • Méritos La gran oferta de productos varios.
  • Defectos Fabricante y Empresa distribuidora en este caso, engañan anunciando y vendiendo un producto como muy silencioso y confortable. No aceptan ningun tipo de devolucion.
  • Objeto comprado Aire acondicionado portatil de la marca Olimpia Splendid modelo Elisse Silent
  • Fecha del pedido 17/7/2013
1 Facilidad de navegación
2 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
2 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
4

Contenta con la compra

Contento con la compra, el producto era tal y como esperaba, y el precio bastante bueno en relación a otros lugares. Lo único, es que esperaba algo mas de rapidez en recibirlo, pero el tema de comprobación de pago me retrasó el envío.. Si necesito comprar algo más, ya sé de un buen sitio para buscarlo. ;) Compré un televisor smart tv de samsung y aunque lo tenía en stock, al pagarlo por transferencia bancaria, me lo enviaron en cinco días. La espera valió la pena, es una pasada de televisor! Tiene un definición espectacular y lleva dos gafas 3D (no me lo esperaba). Lleva garantía y lo mejor el precio, sobre unos 200 euros menos de los sitios que visité. Mi valoración sobre esta tienda es positiva.

  • Méritos Precio bueno, garantía, televisor espectacular
  • Defectos Creí que me lo enviarían más rápido
  • Objeto comprado Televisor samsung smart tv
  • Fecha del pedido 1/2/2013
5 Facilidad de navegación
3 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
1

Una vez que te venden algo se olvidan de ti.

No me quiero enrollar simplemente decir que desde el mes de agosto de 2012 que compre un aparato de aire acondicionado Panasonic 2x1 estoy intentando que me lo cambien o arreglen ya que el aire acondicionado NO TIRA NI AIRE, NO SE ENCIENDE EL COMPRESOR, todo esto desde el primer día . Además me da un código de error F99 alertando de que el compresor de la máquina exterior esta mal. Tras miles de llamadas y de correos electrónicos: LA SOLUCIÓN DE FUNNATIC ------- NINGUNA Hay te las apañes tu. Vamos a entrar en el mes de diciembre y el aire sigue sin funcionar desde el primer día. (Ya llevo así 5 meses) Menos mal que tiene garantía de 5 años, claro que la garantía la ofrecerá el Corte Inglés o empresas serias NO FUNNATIC. Ante su pasividad e inoperancia, mi ultimo recurso es poner en todos los foros y redes sociales lo caraduras que son, venderte un producto que no ha funcionado desde el primer día. He denuciado el caso a la OMIC aunque supongo que se reiran de ella.

  • Méritos Si lo que te venden funciona supongo que alguna habrá .
  • Defectos Nula atención al cliente, nulo servico post - venta, se lavan las manos, . . .
  • Objeto comprado Aire acondicionado Panasonic 2x1
  • Fecha del pedido 7/7/2012
2 Facilidad de navegación
2 Tiempos de entrega
2 Facilidad de contacto
2 Facilidad de compra
1 Atención al cliente

23/11/2012 - Respuesta de la tienda: SR. RAMELO13, Conocemos su caso. SOLUCIÓN - a que problema? No han respetado: - los metros lineales de la instalación - la presión interna de la tubería frigorífca - la demora de potencia al incrementar la tubería etc. Y seguimos dando la lata a Panasonic para que le cambien el equipo u ofrezca una solución Tal vez deberíamos plantearnos otras actuaciones más divinas que carnales pero estamo haciendo más que la propia ley indica, hasta el fin de nuestra pacienda. Buen fin de semana, Equipo Funnatic Gestiona

4

lavadora Aeg

Primera compra online, sin problemas Producto ya testado por haber comprado modelos anteriores, y sin duda alguna repito, excelente calidad general,, relacion calidad-precio y con unos resultados satisfactorios. Chasis de calidad, plásticos de calidad, lavado de calidad, pocas vibraciones y poco ruido. Reglajes y ajustes amplios, difícil equivocarse, manuales y panel de mandos en español. La tenían en sotck y en dos días la tenía en casa ya instalada. Todo bien. Primera compra online, sin problemas Producto ya testado por haber comprado modelos anteriores, y sin duda alguna repito, excelente calidad general,, relacion calidad-precio y con unos resultados satisfactorios. Chasis de calidad, plásticos de calidad, lavado de calidad, pocas vibraciones y poco ruido. Reglajes y ajustes amplios, difícil equivocarse, manuales y panel de mandos en español. La tenían en sotck y en dos días la tenía en casa ya instalada. Todo bien.

  • Méritos precio y catalogo
  • Defectos no paypal
  • Objeto comprado lavadora aeg l-75280-fl
  • Fecha del pedido 18/10/2012
4 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
4

comprar electrodomesticos en funnatic

Hola Amigos, Era muy reacio a comprar por Internet. Normalmente compramos perfumes y cosas de menos valor pero una compra mas grande, nunca. La web nos gustó, hay mínimo, muchas horas. Los precios son de los mas bajos, los gastos de envío también y el producto, por lo que dicen, simpre garantizado. Comprar ha sido sencillo y con copia de todo en el correo. No hace falta moverse de la silla para comprarles 1 cosa o 40. Entrega: nos lo subieron y lo montaron. Compramos una inducción de Siemens y un microondas por 34 euros. No está nada mal. No hay ninguna web que te permita hacer negocio, pero si que te ahorre un buen dinero. Gracias y saludos.

  • Méritos precio e instalacion
  • Defectos ---
  • Objeto comprado induccion y microondas siemens
  • Fecha del pedido 1/10/2012
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
4

Buena compra, aunque tenía dudas

No sabía si comprar porque nunca había comprado un electrodoméstico por internet, aunque sí cosas más pequeñas. Pero el ahorro valía la pena así que probé. Después de leer toda la letra pequeña (garantias, etc etc) compré mi producto, un frigorífico aeg de dos puertas, he ahorrado casi 150 euros y recibí el producto en tres días. Llegó con un gran embalaje y en perfecto estado. Un amigo me lo instaló y funciona como debe. Muy bien con esta web. La recomiendo y volvere a comprar cuando lo necesite.

  • Méritos Buen electrodoméstico, lo recibí rápido, en buen estado, ahorro
  • Defectos La desconfianza inicial de comprar algo que vale dinero por internet
  • Objeto comprado Frigorífico aeg dos puertas
  • Fecha del pedido 6/6/2012
4 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

kit-2e1212-nke panasonic

Después de ver, mirar, hablar con instaladores, tiendas de mi zona, localizo a esta web por un video de youtube. Entro, miro precios, miro stocks y gastos de envío. Tienda barata y con muchos stocks, casi podría coger 3 combinaciones distintas y todas ellas con stock. Hablé con el instalador que tienen en todo Madrid y me vino a casa a pasar el presupuesto. No me cobró pero como ya tenía los números de otras tiendas, el ahorro era de un 20% y le dije que sí. Les compré el aire y me llegó a los 2 días, casi sin tiempo de avisar pero al ser en la oficina, no había problema. Directo de fábrica (por las pegatinas del transporte) y a los dos días lo tenía un casa, un equipo de 1500 euros. Simple, barato y rapido, inclusa la instalacion.

  • Méritos precio, envio rapido y sin problemas
  • Defectos instalacion va aparte
  • Objeto comprado kit-2e1212-nke
  • Fecha del pedido 11/5/2012
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
5

roomba 780

Tengo un piso de 140m2 y nunca había tenido una roomba. Mi madre tiene una pero creo que al tener 2 plantas, la roomba acaba mas loca que otra cosa. Me compré la mejor que me dijeron y creo que acerté. Me dijeron que tenía que poner la roomba en un sitio y el indicador de pared virtual, en otro, y acerté. Cada día me limpia todo el suelo, saca un montón de polvo, pasa por debajo de las camas, casi por debajo del sofá, rincones, esquinas, lavabo con baldosas negras, incluso en el plato de ducha. Alguna vez la encuentro en pleno suicidio pero si no tengo el cable del portatil suelto por el piso y con el tenderete de la ropa guardado, me saco un montón de faena y lo tengo mas ordenado. Muchos pros, pocas contras.

  • Méritos precio y envio al momento
  • Defectos un producto casi de 10
  • Objeto comprado roomba780
  • Fecha del pedido 12/4/2012
5 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
1

¡Ten cuidado! No cumplen con las buenas prácticas de comercio!

Yo pedí una nevera a estos señores, porque el precio era atractivo. Entonces me dijeron que después de que el coste del transporte fue de 150 euros. Dijo que era inaceptable y que quería cancelar el pedido. Resulta que se retiró el dinero de mi cuenta y sólo cuando se preparaban para enviarme la nevera es que se dieron cuenta de que ni siquiera continuar con el pedido. Toman el dinero de mi cuenta para ordenar a el proveedor - es decir, antes de enviar lo que hay pedido (lo cual es ilegal)! Si usted desea cancelar, dicen que nos acaba de devolver el dinero, siempre y cuando el proveedor a devolver el dinero! Increíble, ilegal y totalmente inaceptable! Cuando decimos que no es así responden "entonces va a la policía!"

  • Méritos Ningunos
  • Defectos Son incorrectos. Tienen una actitud totalmente inaceptable. No cumplen con las buenas prácticas de comercio, ya sea electrónico o no.
  • Objeto comprado Nevera Siemens Side-by-Side
  • Fecha del pedido 23/3/2012
0 Facilidad de navegación
0 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
0 Facilidad de compra
1 Atención al cliente

28/5/2012 - Respuesta de la tienda: SR. FERNANDO, Lo lamento, no querer pagar el IVA es ilegal. No querer pagar el IVA del transporte es ilegal. Su propio abogado ya le comentó que era ilegal, y que no podía proceder con la demanda. Aún se facture en Portugal, debemos aplicar el IVA que corresponde a España.

1

Lo Barato sale caro en Funnatic

Esta empresa es una estafa. Compré un frigorifico y pagué por el transporte, la instalación y la recogida del viejo frigorifico. Tardaron 2 semanas en traérmelo, en lugar de la semana que dijeron, el transportista que vino no tenía ni idea de instalaciones de frigoríficos y para colmo les tuve que pagar 34 euros más en concepto de transporte nuevamente. Funnatic me dijo que pagara el transporte a la empresa de transporte, que era un error y que el comercial me llamaría para darme explicaciones y me lo abonarían en mi cuenta. Ha pasado una semana, no contestan a mis correos, no consigo hablar con el comercial que me atendió y no me han devuelto los 34 euros pagados de más. Esta empresa engaña a sus clientes con precios más baratos y después cobra de más. Unos listillos.

  • Méritos ninguno
  • Defectos Tardan el doble en entregar el frigorifico. Cobran dos veces el transporte. No se ponen al telefono. Engañan al consumidor. Son un fraude.
  • Objeto comprado frigorifico panasonic
  • Fecha del pedido 16/11/2011
1 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
1 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
4

FRIGORIFICO BOSCH

BUENAS TARDES. HE COMPRADO UN FRIGORIFICO DE LA MARCA BOSCH EN ESTA TIENDA, PRINCIPALMENTE POR EL PRECIO, UNOS 80 EUROS MAS BARATO QUE EN OTRAS QUE CONSULTE. TAMBIEN CONTRATE EL SERVICIO DE INSTALACION, QUE VALE 30 EUROS, Y ME RETIRARON EL COMBI VIEJO Y ME PUSIERON EN MARCHA EL NUEVO. LA ENTREGA FUE EL DIA ESTIMADO Y EL FRIGORIFICO FUNCIONA BIEN. EN RESUMEN, VALORACION POSITIVA.

  • Méritos BUENOS PRECIOS, SERVICIO DE INSTALACION
  • Defectos QUE TODO SE TIENE QUE HACER POR INTERNET O TELEFONO, QUE NO HAYA TIENDAS
  • Objeto comprado FRIGORIFICO BOSCH
  • Fecha del pedido 5/10/2011
4 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
4

Responden si te sale un producto defectuoso

Es la segunda vez que compro en esta web. La primera vez fue hace un año, que compré un aire acondicionado. Me fue bien, por lo que ahora he comprado de nuevo. Ahora he comprado un frigorífico Bosch, pero la experiencia no ha sido tan buena porque me ha salido defectuoso (que también es mala suerte...), ya que caía algo de agua. Llamé a funnatic para quejarme y ellos llamaron al fabricante. Vinieron los del sercicio técnico y me comentaron que era un defecto de fábrica, con lo que funnatic me lo cambiaron por uno de nuevo. Ahora que ya tengo el nuevo y estoy tranquila, muy bien, pero la verdad es que no lo tenía todo claro al ser una compra por internet. Han respondido muy bien.

  • Méritos Responden si un producto te sale mal
  • Defectos Si tienes mala suerte te puede salir un producto defectuoso
  • Objeto comprado Frigorífico Bosch
  • Fecha del pedido 26/9/2011
4 Facilidad de navegación
4 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
4

aspirador romba

Tengo un romba, un robot aspirador, que compré en esta tienda. Es un buen ayudante en casa, ya que poco que estamos no nos vamos a pasar el tiempo barriendo. Lo tengo programable, cosa que me va muy bien porque lo programo a las 18.00 horas de la tarde y cuando llegamos de trabajar ya está todo limpio. Lo poco que se tiene que hacer es limpiarlo cada semana aproximadamente, pero es muy fácil.

  • Méritos muy práctico
  • Defectos no es barato pero en mi opinion vale la pena
  • Objeto comprado robot aspirador romba
  • Fecha del pedido 16/8/2011
4 Facilidad de navegación
3 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
4 Atención al cliente
Ver más opiniones