Vuelve encima
Tu comparador de precios online
Menu

costomovil: opiniones de los usuarios

4.0
4,0
145 votos
Todas las opiniones
Último mes
Últimos 3 meses Últimos 12 meses
4.0
4,2
15 opiniones
5 estrellas
80%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
20%

15 opiniones sobre costomovil

Ordenar:
5

Recomendable 100%

Empresa española muy recomendable por la entrega súper rápida y el servicio de atención al cliente. Volveré a comprar seguro.

  • Méritos Los precios y la atención al cliente.
  • Defectos No puedes guardar los artículos en favoritos para la próxima vez que entrés en la web los tengas rápido a disposición.
  • Objeto comprado Videojuego Ps4
  • Fecha del pedido 27/2/2020
4 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Un vendedor perfecto

Un vendedor perfecto, el precio muy equilibrado, la entrega rápida i sin problema, la pagina web muy bien pensada, recoméndo.

  • Méritos La tenda online tiene muchos ofertas, se trabaja fácil y rápido.
  • Objeto comprado Apple Airpods Pro
  • Fecha del pedido 26/2/2020
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Entrega rápida, buen precio y excelente producto

Excelente, envío súper rápido, precio muy atractivo y producto en perfectas condiciones, nuevo. Es el mejor precio que encontré en toda la web, buscando entre eBay, Amazon, Game, etc.

  • Méritos La oferta que pillé.
  • Defectos Que no tenga más chollos así
  • Objeto comprado Auriculares Gold Wireless PlayStation
  • Fecha del pedido 25/2/2020
4 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
1

De pena!!! No se pueden hacer peor las cosas!!!

Esta empresa es una farsa y debe estar dirigida por un incompetente. Realicé el pedido a mediados del mes de enero con una fecha de recepción de una semana. Han tardado mes y medio en enviarme lo que compré. En este tiempo llegarona a cambiar haste en siete ocasiones la fecha de entrega, diciéndome que lo recibiría sin falta a los pocos días de mostrar mi disconformidad. Al final me cansé y pedí la devolución del dinero. Nunca me contestaron, ni me dieron opción de devolución de lo pagado. Finalmente, tras mes y medio de espera, hoy he recibido el envío y cuál es mi sorpresa que de los dos productos que compré, solo viene uno en la caja. Además de unos sinverguenzas, son unos ladrones. Ya he cursado las correspondientes denuncias por diferentes medios a ver si por lo menos consigo que no timen a más gente.

  • Méritos Nada.
  • Objeto comprado Figura Kotobukiya
  • Fecha del pedido 25/2/2020
1 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
1 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
1

Página pésima. Peor experiencia imposible

Pretendía ser un regalo de reyes y lo pedí con mucha antelación a ppios de Diciembre. 1 semana después me comunicaron q el producto iba a tardar 1 semana más, pasada la semana me enviaron el mismo mensaje, y así sucesivamente 3 semanas más. Pasó el día de reyes y yo me quedé sin regalar a esta persona por culpa de ellos. Finalmente envíe un correo de cancelación de pedido, correo al cual nunca respondieron, y un par de semanas después me enviaron el producto. LAMENTABLE. El producto me llegó (2 meses después de comprarlo) y tuve que ir yo mismo a la agencia a devolverlo.

  • Méritos NADA
  • Defectos Servicio de atención al cliente pésimo. No responden y encima mienten constantemente. Me aplazaron la entrega 5 veces y tardó 2 meses en llegar. Nunca he tenido una experiencia tan mala como en este sitio. Es una vergüenza.
  • Objeto comprado Funko Pop
  • Fecha del pedido 25/2/2020
1 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
1 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
5

Los mejores

De 10,el juego me llegó antes de lo esperado, y muy bien embalado, y lo mejor, el precio, mucho mas barato que en otras tiendas

  • Méritos El precio y la rapidez, ademas del sistema de puntos para ahorrar en los pedidos
  • Objeto comprado Uncharted
  • Fecha del pedido 24/2/2020
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
1

peor atención al cliente

hice un pedido de varios juegos a través de la pagina web y uno de ellos me llegó dañado. lo reclame y me dijeron de enviárselo devuelta (pagando yo los gastos de envío). han pasado mas de 3 semanas y aun no he recibido el juego nuevo. al ponerme de nuevo en contacto con su "atención al cliente", en vez de recibir una solución, recibo respuestas con faltas de ortografía y faltas de respeto. no ha sido mi primer pedido con ellos, pero desde luego el último.

  • Méritos nada!
  • Defectos juego roto, no lo cambian, atención al cliente falta respeto
  • Objeto comprado Videojuegos
  • Fecha del pedido 24/12/2019
1 Facilidad de navegación
1 Tiempos de entrega
1 Facilidad de contacto
1 Facilidad de compra
1 Atención al cliente
5

Muy recomendable

Esta web la conocí hace un par de meses y ya he hecho varios pedidos con ellos y siempre muy bien. Son rápidos y los precios son realmente baratos. Seguiré comprando en esta web seguro.

  • Objeto comprado Videojuego Far Cry 4 + Far Cry 5 para PS4
  • Fecha del pedido 17/2/2020
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Buen servicio y buenos precios

Una empresa que atiende con calidad, eficiencia, rapidez y con buenos precios!

  • Objeto comprado FIFA 20 Nintendo Switch
  • Fecha del pedido 10/2/2020
5

Muy recomendable

Todo perfecto, lo recomiendo

  • Méritos Los precios baratos
  • Defectos Nose donde esta la garantia
  • Objeto comprado Ps4 slim 1tb
  • Fecha del pedido 6/2/2020
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
4 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Rápidos

Han sido muy rápidos en la entrega, cumpliendo los plazos acordados. El paquete muy bien envuelto. Estoy segura que cada vez que quiera comparar, será una de las páginas que mire, ya la tengo guardada en mis favoritos.

  • Méritos Rapidez y precio
  • Objeto comprado Base de carga mandos PS4
  • Fecha del pedido 5/2/2020
4 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
0 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
0 Atención al cliente
5

Pedido

El envio muy rápido y el producto con excelentes condiciones. Grácias

  • Objeto comprado Juego ps4
  • Fecha del pedido 5/2/2020
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Excelente compra

Totalmente satisfecho con la compra. Realicé el pedido el 3 de febrero y lo recibí el día 4. Gastos de envío gratis por un pedido que no superaba los 20 €. Adquirí el juego The Witcher 3 nuevo (precintado) por un precio muy reducido, 17,94 €, el más barato que encontré en Internet con diferencia. Sin duda recomiendo comprar en esta página, esta es mi primera compra hasta la fecha, pero seguro que volveré.

  • Méritos Rapidez de envío, envío gratuito, oferta del producto (el precio más bajo que he encontrado).
  • Defectos Ninguno
  • Objeto comprado The Witcher 3
  • Fecha del pedido 4/2/2020
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
4 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
0 Atención al cliente
5

Buen servicio

Fantástico el servicio calidad precio , envíos rápidos y comunicativo en todo momento . 100 por 100 recomendable y unos precios muy competitivos

  • Méritos Servicio y precio
  • Defectos Todo genial
  • Objeto comprado The last of us ps4
  • Fecha del pedido 4/2/2020
5 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
5 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
5 Atención al cliente
5

Excelente

Me ha parecido un servicio excelente, lo pedi al medio dia y la mañana siguiente ya lo tenia en mi casa, y aun precio mas barato que en otras webs

  • Objeto comprado The witcher 3 ps4
  • Fecha del pedido 30/1/2020
0 Facilidad de navegación
5 Tiempos de entrega
0 Facilidad de contacto
5 Facilidad de compra
0 Atención al cliente